Sisältöä ei ole saatavilla valitsemallasi kielellä, joten se näytetään kielellä English.

Прием заявок на поддержку проектов в регионе Балтийского моря и на Северо-Западе России

17.03.19 | Uutinen
Slott i moskva, russland
Valokuvaaja
Nikolaj Bock
Совет Министров Северных Стран поддерживает проекты сотрудничества в регионе Балтийского моря и на Северо-Западе России на общую сумму 10 млн. датских крон. К участию в конкурсе допускаются проекты, охватывающие все тематические области, и предоставляются специальные ассигнования для поддержки проектов, направленных на укрепление демократии, прав человека, гражданского общества и сотрудничества с НКО. Прием заявок на участие в конкурсе открыт с 1 апреля 2019 года.

Совет Министров Северных Стран объявляет о приеме заявок, дающих возможность получения грантов от двух программ: Программы сотрудничества Северных стран с Россией и Программы развития НКО в регионе Балтийского моря. Целью этого конкурса является запуск новых инициатив, которые наращивают потенциал и укрепляют сети взаимодействия, например, посредством обмена опытом и передовой практикой.

Программа сотрудничества Северных стран и России в настоящее время включает в себя общую программу открытого конкурса, на которую выделено 3,5 млн. датских крон, и новую инициативу по развитию гражданского общества и прав человека, на которую выделено 3 млн. датских крон. Кроме того, выделено 3,5 млн. датских крон на финансирование проектов программ НКО всего региона Балтийского моря, в том числе Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Беларуси.

Крайний срок приема заявок: 20 мая 2019 года 23:59:59 Центральноевропейского времени.

Пожалуйста, до подачи заявки внимательно ознакомьтесь с нашим обзором характеристик трех программ, а также изучите их руководящие принципы:

Вы найдете ссылку на портал заявителей, перейдя по одной из вышеуказанных ссылок. Там вы также найдете соответствующую информацию о руководящих принципах, порядке подачи заявок и описаниях, которые должны быть приложены к заявке.