Dette innholdet er ikke tilgjengelig på språket du har valgt. Vi viser det på Engelsk.

Открыт новый конкурс заявок – для проектов сотрудничества Северных стран с участием Северо-Запада России и региона Балтийского моря

03.02.20 | Nyhet
Adam Whitlock
Fotograf
Adam Whitlock
Совет Министров Северных Стран выделил 10 миллионов датских крон на проекты, связанные с сотрудничеством в регионе Балтийского моря и на северо-западе России. В настоящее время открыт новый конкурс заявок, принимаемых до 27 апреля 2020 года. Могут быть представлены проекты на любую тему, представляющую взаимный интерес, и имеются специальные пулы для проектов, направленных на укрепление демократии, защиты прав человека, гражданского общества и сотрудничества между НКО.

 

2 марта 2020 года Совет министров Северных Стран открыл новый раунд приема заявок на финансирование двух своих программ - программы сотрудничества Северных стран и России и программы сотрудничества НКО в регионе Балтийского моря. Конкурс нацелен на то, чтобы поощрять инициативы, которые будут способствовать созданию потенциала и укреплению сетей посредством такой деятельности, как обмен опытом и лучшими практиками.

Программа сотрудничества Северных стран и России выделила 3 ​​миллиона датских крон на общий открытый конкурс заявок и 3 миллиона датских крон на финансирование проектов по инициативе гражданского общества и защите прав человека. Программа сотрудничества НКО выделила 3,8 миллиона датских крон на финансирование проектов во всем регионе Балтийского моря, включая Северные страны, Эстонию, Латвию, Литву, Россию, Польшу и Беларусь.

Сроки и рекомендации

Последний срок подачи заявок - 27 апреля 2020 года в 23:59:59 по центральноевропейскому времени. Пожалуйста, прежде чем отправлять свое предложение, прочитайте все о двух программах и ознакомьтесь с рекомендациями по финансированию заявок, перейдя по следующим ссылкам.

Крайний срок подачи заявок - 27 апреля 2020 года

Совет Министров